Energy Soups & Salads
Kraftsuppentöpfe und große Salatteller
Wir, am LUMBERJACK, servieren Suppen und Salate als vollwertige, große Gerichte. Gäste, die sich durchkosten möchten, empfehlen wir, sich Gerichte zu teilen. Dafür sind Teller und Schüssel eingestellt. Gemeinschaftsessen wird am LUMBERJACK großgeschrieben und in jeder Form unterstützt.
gebundene und Klare Gemüsesuppe
Klare Suppen mit Einlagen wie Gemüse, Buchweizen, Fritatten und Leberknödel.
Vegetarisch und vegan mit Gemüsebrühe. Für Flexitarier gibt es entweder Geflügelkraftbrühe oder abwechselnd Rinderkraftbrühe.
Eine saisonale Gemüsesuppe und Linseneintopf mit Knödel sind immer im Angebot.
Die Lumberjack Bowle mit Käferbohnenfalafel und Hirselaibchen ist selbst bei Nichtvegetariern sehr gefragt.
Knackige, fein marinierte salate
Im Zentrum der Salate stehen im Sommer die bunten Blattsalate, die am Lumberjack angebaut werden. Über 10 Sorten Kopf- und Pflücksalate wachsen im Gemüsegarten am Lumberjack. Diese kommen täglich gartenfrisch auf den Tisch bzw. in eure Bowle.
- Bunte Blattsalate mit Kräutern und Blüten
- Kraut- und Rübensalate
- Steierische Käferbohnen mit würfeligem Wurzelgemüse, Kernöl und Kürbiskernen
- Kartoffelsalat mit Rucola
- Berglinsen mit Zwiebel, Paprika, Petersilie
Toppings: Krönungen für Salattiger, apart angerichtet.
Bio aus dem Tal Ölkäse, tageweise: Rinder-, Puten- oder Hühnerstreifen und Fisch aus der Meat Boutique