Im sommer und winter zu speziellen terminen
Lupos Pasta
Bio Rotoli di pasta - italienische Nudelrollen
Die Ape, ein kleines italienisches Fahrzeug auf 3 Rädern, mit ihrer umgebauten Ladefläche bringt euch kulinarisch auf eine Reise nach Italien. Aus besten heimischen Bio-Zutaten zaubern wir herrliche Pastagerichte.
Unsere Rotoli di Pasta sind in Italien meist als "bocconcini" - also Häppchen bekannt. Die köstlichen Rotoli sind kleine Rouladen aus frischem Pastateig, die mit unterschiedlichen Füllungen zu wahren Köstlichkeiten werden. Die Rouladen sind bei uns am Lumberjack mit Schinken, Bergkäse, Paprika, Chili, Pilzen, Spinat und frischem Gemüse je nach Saison gefüllt und werden mit einem Gemüse-Rahm-Fond gebacken.
Die Idee für dieses herrliche Gericht und die leckeren Rezepte stammen vom Tiroler Feinschmeckerpaar Lissi und Wolfi. Die beiden Freunde von Maria haben auf ihren Reisen durch Italien die Rotoli als ihr allerliebstes Lieblingsgericht entdeckt und dieses dann zu Hause nachgekocht und perfektioniert.
Pasta-spaß für die ganze Familie
Unsere Rotoli di Pasta gibt es an ausgewählten Wochenenden in den bekannten Lumberjackgrößen S, M und L. Es werden immer 3 verschiedene Variationen für bis zu 4 Personen zubereitet.
Die Teigtaschen, unsere hausgemachten Jumbo Ravioli, variieren saisonal von Spinat-Ricotta, Gemüse und Pilz-Rotoli.