DOPO PIZZA BY MARTIN
jeden sonntag - Original Römische Blechpizza
Die Blechpizza von Martin ist keine klassische runde Pizza, wie sie die meisten von uns kennen. Diese römische Art der Pizza wird auf großen eckigen Blechen zubereitet und überzeugt vor allem durch ihren luftigen, außen knusprigen Sauerteig.
Für diesen besonderen Teig braucht es viel Zeit und Know-How. Der erfahrene Pizza-Bäcker gibt dem Teig vor dem Backen 36 Stunden Zeit um zu ruhen, dadurch kann sich der volle Geschmack entfalten. Auf die Teige kommen nur feinste, mit Sorgfalt ausgewählte Bio-Zutaten. So entstehen zum einen Klassiker der italienischen Pizzakunst, wie Marinara und Margherita, zum anderen aber auch eigene Kreationen belegt mit regionalen Schmankerln.
Die Blechpizza im Römischen Stil gibt es in 3 Größen
Large
20x 60 cm: 4 Schnitten (mit 20x 15 cm) am großen Brett aneinander gereiht.
Medium
20x 30 cm: 2 Schnitten mit 20x 15 cm am mittelgroßen Brett.
Small
20x 15 cm: 1 Schnitte mit 20x 15 cm auf einem Teller angerichtet.